松宝s766a164

宝宝一岁三个月,喝水也挺多的,一瓶160的水能一口气喝下去,是否喝水多,尿也多?有时刚尿完,

宝宝一岁三个月,喝水也挺多的,一瓶160的水能一口气喝下去,是否喝水多,尿也多?有时刚尿完,两三分钟又尿了。而且宝宝一帮他脱了裤子,手就会去摸小鸡鸡。这些情况在这个年纪都属于正常吗?有时候我婆婆会帮他把尿,会不会有影响?

倾听s345a973

喝水多排尿就会多。18个月前不要给宝宝把尿。宝宝的行为应该告诉他这样做是不对的,别让宝宝觉得是游戏。

一一0621

没有影响的宝宝还小。长大了就会有改变的。

君美美123

是的,喝水多,尿也会多,多喝水有利于健康

小可乐s97u16

喝水多,小便自然多。小时候都会摸,我都给宝宝穿裤子,慢慢就忘记了

小老鼠

喝的多自然尿尿多了,考虑多加运动,出汗就不尿尿了

唯独爱你s780

当然喝水多就会多尿尿啦,自己大人都是这样呀,

昕昕s62u30

这么小,也不能喝太多水,对肾也不好,适可而止就行

晞宝宝s27u18

喝水多的话,肯定尿就比较多,宝贝比较小的话,这个动作也是正常的,最好不要把尿。

lemons155a336

还好,天气热了是会喝水多一点,正常的,所以要正确引导。一周3了可以慢慢的训练宝宝自己拉尿了

LOvEos47u15

喝水多的话尿当然多了,我家宝宝不爱喝白开水

菲s421a311

宝宝水喝多了自然就尿多,摸哪里属于好奇正常的

依凝妈妈

正常偶尔把尿也关系不大喝水多了尿就多,

兔小淼

你好,宝妈一次性给孩子喝160的水,有一点多了,宝宝的肾脏承受不了

念念小西瓜

我家小宝也是喜欢摸鸡鸡。给他穿风挡裤。

透明玻璃杯s45u11

一岁多可以自己尿尿了呀,不用把了,每次水别给那么多,少量多次才合适