安徳森妈妈

我家宝宝昨天晚上发现双脚上有很多红点点,没有在意,以为是热得痱子!可是今天看大腿都有,肚子上

我家宝宝昨天晚上发现双脚上有很多红点点,没有在意,以为是热得痱子!可是今天看大腿都有,肚子上也有点,晚上去看说是手足口,这两天胃口没有之前好,体温正常,精神也很好,医生开了头苞能不吃吗?这些天要注意什么?

李夫人s72u20

不用着急。手足口病不需要吃头孢,先可以不吃药,注意观察就可以了。如果高烧不退就去医院

君美美123

天气热,吃东西要注意。宝宝用过的东西都要消毒

ooo宁oYanoo宁oo

如果是一个宝宝最好 如果有两个宝宝就建议把宝宝的吃物和用的都分开 不建议宝宝吃吧

唯独爱你s780

亲可以去药店买炉甘石回来擦的,尽量待在家里,不要出去吹风哈

子轩么么

孩子应该是手足口了,你赶紧看一下他的口腔如果也有话过两天就不爱吃饭了,你赶紧给孩子吃点利巴韦林

萱草无忧oooooo

既然带宝宝去看医生了,为什么医生开的药不敢吃啊?

家有两棉袄s73u45

医生给开的药还是吃比较好一点,如果是手足口病的话要多注意卫生。

十七s91u54

手足口的话,最好去看一下,如不然会变严重的

亮点s10u35

按医生开的药吃,这些天卫生方面要注意,勤洗手那些,而且不能吹风

瑶萌妈咪

听医生的吧,注意卫生,勤喝水,不要勤走动

晞宝宝s27u18

不要让宝贝用手去抓,还有最好是去医院看一下吧,看是什么问题。

玲妹妹s391a821

手足口的话是像水痘一样的感觉,你注意看下!

念念小西瓜

该吃的肯定要吃啊,这几天最好不要出门。

透明玻璃杯s45u11

手足口病毒引起的,吃头孢不对症啊,这医生太不靠谱了,吃点清热解毒的中药就可以了

家有儿女s87u83

药还是要吃的,虽然现在手足口不像以前那么吓人了,但是还是要重视

胖头鱼s294a297

手足口是因为念珠菌的感染是必须要治疗的,不吃药是不可能好的

谷雨靖霏

手术后一般就是手心脚心口,然后肛门的位置会有小水泡,听你说的,这样应该不是手足口吧?