oooos491a861

我家宝就是睡眠太差了,每次睡觉每动一下就得去搓脸挠耳朵,之前是头上湿疹痒想去抓,现在都好了还

我家宝就是睡眠太差了,每次睡觉每动一下就得去搓脸挠耳朵,之前是头上湿疹痒想去抓,现在都好了还是这样,是不是习惯了啊?要怎么改掉他呢?而且这几天睡到早上六七点就突然大哭起来,晚上也要醒三四次,我真的好累啊!该怎么办啊?

子轩么么

先考虑一下孩子是不是缺钙了晚上哭闹的话就是颗钙引起的,孩子抓脸的话应该是跟脸上起湿疹有关系

家有伊宝s92u78

应该是痒痒才会去抓,宝宝多大了不然就把宝宝的手裹起来试试

瑶萌妈咪

宝宝是上火了吧,白天有没有让宝宝喝点水呢

晞宝宝s27u18

宝宝睡眠不太好,可能是缺钙的问题,补一点钙看看。

LOvEos47u15

你家宝宝是哪里不舒服吧!你看一下他有没有要出牙

菲s421a311

会不会跟缺钙有关,可以补钙试试看

依凝妈妈

睡渣啊平时锻炼一下不要睡觉都轻轻的,不发出一点声音他的慢慢习惯

兔小淼

你好,宝妈,宝宝应该是哪里不太舒服吧?你再注意观察一下其他的有没有其他情况?

悦悦妈s989

宝宝应该是头上还是有湿疹,没有完全康复,无缘无故大哭,你注意观察宝宝是不是吓住了

佣人爱自扰

头上有湿疹,他肯定是想抓啊!而且你看一下他耳朵,有的小宝宝耳朵里面即使没有湿疹,但他也会痒的