航航麻麻s180a178

急急急,因为这两天宝感冒,我也感冒,为了照顾他,也累极了,奶水都没了,以前超多的,吃不完的,

急急急,因为这两天宝感冒,我也感冒,为了照顾他,也累极了,奶水都没了,以前超多的,吃不完的,现在汤汤水水都喝了,也不管用,真是走头无路了,都好几天了,会不会以后都没奶了,求支招,宝不好好吃奶粉,看他的样子着实心疼啊,

依琪妈

首先你的心情不要着急,心情着急特别影响下奶 你每天喝2000毫升的水,让宝宝多吮吸;放心吧,很快就有奶的

o習慣有你

实在没办法也只有喝奶粉了啊,我之前也是因为娃生病,情绪不好,没奶,没追上来,娃就吃的奶粉

十七s91u54

如果你现在还有一点奶水的话,可以去痛,如果没有的话,可以去换一个跟母乳差不多的奶粉

亮点s10u35

宝妈心情很重要,心情好,休息好的,汤汤水水多喝,多给宝宝吸,奶水就会多起来

瑶萌妈咪

那就买点催乳的中药吧,药铺都有的

晞宝宝s27u18

可以多喝一点汤水,还有平时一定要保证睡眠充足,要多休息,奶水才会多。

虞美人s124a534

多大的孩子呢,你还是要给他吸吸的,不然就没奶啦。

LOvEos47u15

你首先要心情好,才能正常排奶,营养要跟得上

念念小西瓜

不要急,会追回来的主要是让宝宝多吸次数多一点。

龙哥铠弟

把心情放宽松点,慢慢追回来,会追回来的。不然试试下奶茶

南南妈咪s771a935

喝什么汤汤水水都是辅助而已,最重要的就给宝宝多吸,多吸才能刺激泌乳。

佣人爱自扰

那你就让宝宝多吸你的奶水,即使你感冒了,你可以不吃药啊,你多喝水,然后把这个感冒抗上去,然后你每天晚上喝一杯牛奶追奶

乖宝宝s87u25

不会的,母乳最主要的就是放松心情,不要上火,多喝糖水没问题的,放松些

艾草雪s79u18

就是多喝点汤水吧。同时的话让宝宝多吸。

谷雨靖霏

坚持给宝宝多吸,就一定会有奶的,可以吃一些下奶的汤