春雨s833a677

月子里婴儿总是伸懒腰

二十二天的婴儿愛伸懒腰,有时头向后仰,背蛮曲,有时全身崩直,有问题吗?

瑶萌妈咪

没有问题的,宝宝是在长个子哦,正常的

家有两棉袄s73u45

这个是伸懒腰吧,没什么事的,你平时多观察一下宝宝,看看有什么问题。

冷却了o

正常的啊,宝宝长身体呢,你会发现月子里的宝宝长得最快!

琰昕大宝贝

这场呀,月子里的宝宝长得快,所以都会伸懒腰。

Ao筱娜

没问题,宝宝伸来伸去有利于肠蠕动,加速排气,还是通过这种方式来缓解快速生长给带来的不适应吧

Crystals937a854

这是正常的,没事,大一点就不会这样了

晞宝宝s27u18

这是正常的呀,宝贝在伸懒腰呢,也是再长个子。

虞美人s124a534

孩子可能觉得这样舒服吧,没有其他异样的话就看看先。

宝宝贝贝s756a157

宝宝自己做的动作没有关系的,照看宝宝不要堵着鼻子就好

梦里的花香

宝宝这种症状是正常。我家宝宝小时候一样。

笑笑s862a595

正常的,因为小孩儿都是在长身体的时候,它就会伸

LOvEos47u15

这样没问题的吧!小宝宝不都爱伸懒腰吗

兔小淼

这应该是正常的,宝宝惊跳反射,大了就好了

念念小西瓜

没问题呀,宝宝在肚子里蜷了那么久,出来了肯定要松,快松快呀!

龙哥铠弟

正常的,宝宝在长高高呢!多给宝宝做抚触。有时候有点肌张力高

Janeto郭珍

新生儿都会有这些动作的,很正常啦,宝宝这是用力挣扎着长大呢

佣人爱自扰

我都爱撑懒腰的尤其是刚出生的宝宝他睡醒要称好几次