辣妈160073s253a254

宝宝一周半了 胳膊会不由自主晃动怎么回事

最近两天才发现 临睡前 宝宝右胳膊会不由自主晃动 白天也没注意 睡着之后就不会了 有同样情况的姐妹吗 知道怎么回事吗

小柠檬s323a285

这种情况你最好是问一下医生,看看宝宝是不是缺什么东西

辣妈816850s933a991

我家宝贝一个多月了,刚生下她胳膊就会动,还没有发现这种情况

兔小淼

你好宝妈,你说的是经常性的吗,有没有其他不适

晞宝宝s27u18

是经常性这样的话最好去看看,看是不是缺少什么

美s348

没有。我家宝宝一岁十个月,没有出现过这种情况

胖头鱼s294a297

我觉得应该不会有什么事吧,应该是正常的吧!

瑶萌妈咪

没注意过这个呢,可以找医生问下看是什么原因

悦悦妈s989

如果很频繁,你就要特别注意观察了,如果只是偶尔一次,问题应该不大

人心难测s39u31

我觉得应该是没问题吧,如果你觉得严重的话,就带他去医院查一下

佣人爱自扰

经常这样吗还是偶尔如果是偶尔的话那应该没有什么关系如果经常这样的话但是还是带宝宝去检查一下吧