萍o裳o芯o

由于各种原因喂不了母乳了宝宝在16号开始断奶,断奶四五天了,宝宝一点儿奶粉也不肯沾,每天就吃

由于各种原因喂不了母乳了宝宝在16号开始断奶,断奶四五天了,宝宝一点儿奶粉也不肯沾,每天就吃两顿粥或者米糊。连水都不肯喝!孩子现在十个月了才16斤,看着他这样我真的快急疯了,他这样每天不喝一点儿奶粉该怎么办啊[泪][泪][泪][泪]

被水淹死的鱼s282a412

断奶不能这样硬断啊。你先把母乳挤出来,和配方奶混合,多母乳少配方奶,慢慢过渡到全部是配方奶。这个需要一个过渡的

婧蕊娘

是不是奶粉不合他口味,多试几种,先拿试用装不浪费

小二月s955a637

吃奶粉有个过程,不会那么快接受的,你用勺子喂一点,慢慢过渡到奶瓶,话说天气热怎么断奶了

晞宝宝s27u18

可能是奶粉的口味不太喜欢,可以给宝宝换一款奶粉看看

lemons155a336

奶粉还是要喝的,不然生长发育会落后的

兔小淼

你好,宝妈先以辅食为主,慢慢的给孩子调整为纯奶粉

龙哥铠弟

我家老二,断奶半个月后才开始肯喝奶粉的,宝妈可以过两天再试试,或者用勺子喂

美s348

实在没奶水又不喝奶粉的话,你可以试试纯牛奶看看喝不喝。

家有儿女s87u83

宝宝还不适应一下子没有母乳吃了,等她接受这个事实就好了

悦悦妈s989

宝宝饿了自然就会吃奶粉了,要狠心一点。既然断了母乳了,就不要再给他吃了

胖头鱼s294a297

我家宝宝也是这样,一般母乳的宝宝都不肯喝奶粉

英飞李s16u11

不喝也要经常给他喝,可以用勺子喂他,久了会慢慢好的

谷雨靖霏

你别给他吃粥或者米糊了,就先饿着,等到吃奶粉之后再加粥和米糊那些,宝宝本身都不接受奶粉,你给他吃粥和米糊了,他又不饿,他就更不会吃奶粉了呀