爱我华华娃s170a339

你们老公是不是这样的?

刚才我跟我老公视频,因为我还有穿裤子,只穿了一个内裤,我老公就说,让他看一下,我说回来叫他看的时候,我内心特别讨厌,因为我不喜欢正在视频,就说让他看一下,特别讨厌这个

小柠檬s323a285

你老公应该是有什么特殊爱好,他感觉这样更刺激吧!

小宋s116a745

我讨厌这样,不过我老公也从来没这样过

兔小淼

夫妻之间这样不是很正常吗,你不喜欢他吗

婧蕊娘

男人都这样,一天到晚就想着那种事

晞宝宝s27u18

我也不是很喜欢这样,可能你老公是很久没看到你吧。

ooo耶o

不是,毕竟这也是个人的隐私啊,老公也是很尊重我的

lemons155a336

每个人不一样吧!我老公有时候也会说,不过你不喜欢拒绝就好了

家有两棉袄s73u45

我跟我老公视频的话,我都不会对着我的脸吧,因为我感觉很尴尬呀这样,

念念小西瓜

嗯,有时候也有过的吧。我觉得这没什么呀。说一下而已。

GanoooLZ

我怎么感觉有点变态了,就算是老公但是也要尊重一下自己的老婆吧!这种是我我接受不了

牵绊s471a431

你自己老公,有什么呀,估计爷没几个老公会有这种要求

美s348

我老公天天晚上回家,现在孕期只能看看,也没什么。

唯独爱你s780

没有,我家男人没有过这样的,又不是没见过

小丁丁妈妈

不能用原来的奶粉吗,或者喂完抱起来拍拍

远宝宝s95u85

我老公是一个比较保守的人。我有时候穿的比较暴露一点的衣服,我老公都不让我出门。

o習慣有你

你们异地吗?体会不到这种感觉,我们从来没有异地过,一直都在一起。

佣人爱自扰

我跟我老公很少视频聊天然后就是一天一来家所以没有遇到过这种情况