辣妈644230s528a656

宝宝老吐奶是怎么回事?跟换奶粉关系大吗?

宝宝这两天老吐奶,心焦人

小二月s955a637

月份小的话很正常,月份大点的话宝宝有没有受凉

晞宝宝s27u18

是刚换的奶粉就这样子吗,是的话,可能是奶粉的原因。

ooo耶o

或许是有关系的,你可以换奶粉初期两种奶粉按比例放在一起喝试一试

辣妈454196s468a368

宝宝多大了呀?如果是三个月之内的宝宝吐奶是正常的,吃完奶需要拍嗝。

牵绊s471a431

每次喂奶后有拍隔吗??喂了奶不要急忙放着

美s348

这要看宝宝多大了,我家宝宝三个月内也经常吐奶,三个月后才不吐奶的。

黑不拉几的小猪

是从换奶粉开始的吗? 不要一下转奶 要给宝宝一个适应的过程的

Ls792a519

我也是,我家宝宝老是吐奶怎么办啊

辣妈575561s269a181

和换奶粉可能有关,之前喝的奶粉吐吗?老是吐奶的话让宝宝喝完后竖起来拍拍

一一麻麻s550a998

吐奶和换奶粉我有多大的关系,换奶粉宝宝不喜欢吃就不吃,不会吃了再吐,你这个是不是没给拍嗝,吃完就平放了

Janeto郭珍

可能是换新奶粉了肠胃不适应,换奶粉要有个转奶的过程

家有两棉袄s73u45

宝宝小的话,吐奶是正常的,你喂完宝宝的时候帮宝宝拍拍背就好。

悦悦妈s989

一次不要喂太多,少量多喂喂完奶,拍完嗝再把宝宝放下

人心难测s39u31

宝宝吐奶第一,不要给她吃太多,第二,一定要给他拍嗝

南南妈咪s771a935

这个也是有可能的,这两天先少喂一点,试试少食多餐,然后喂完药拍奶嗝。

凉鱼

吐的多不多,吃完拍拍嗝,应该不是奶粉的问题

o芷英jro

每次喂养量过大,或者是喂养过频,或者是配方奶粉吃的不耐受,或者是在调配浓度的时候有问题,这样宝宝都会容易出现吐奶。

暴风雨s43u23

应该没有太大关系,少喂,多喂几次,观察看看

宝妈s623a881

跟换奶关系不大,哭闹吗?是不是吃的不对付,吸取空气特别多,宝宝活动力度大,这些都不是,在看看是不是上火。看舌苔又厚可以吃点益生菌

佣人爱自扰

换奶粉的过程中你也需要有一个过渡啊你不可以直接给他换啊那应该是你换来的方式不对所以引起了宝宝的呕吐