豪豪麻麻s719a348

我家宝宝喝的是美赞臣奶粉!我婆婆今天买了一包米粉!是贝因美的牌子!但是米粉里含有百分之三十五

我家宝宝喝的是美赞臣奶粉!我婆婆今天买了一包米粉!是贝因美的牌子!但是米粉里含有百分之三十五的奶粉!这样宝宝吃了没事吧?我婆婆是把米粉放在奶粉里给孩子吃的!有时候孩子不好好吃饭!就喝奶粉的时候放点米粉!这样要紧么?

晞宝宝s27u18

可以这样子吃的呀,冲调米粉的时候也可以用奶粉冲调的呀。

lemons155a336

这种是没有关系的。米粉已经含有奶粉就不需要再加奶粉了

念念小西瓜

只要宝宝吃了不拉肚子,不便秘就不要紧呐。

龙哥铠弟

没事的,不然就奶粉冲少一点。宝宝现在添加辅食了

美s348

米粉不需要放奶粉里喝,米粉可以单独吃的。

悦悦妈s989

问题不大,你少加一勺就好了,慢慢的逐步添加

胖头鱼s294a297

我觉得是不要紧的,因为我们宝宝也是这样吃的

佣人爱自扰

米粉里面应该不会含有奶粉吧?我没有注意过蜜粉里面含有奶粉啊!

菲s421a311

这个没什么吧,我加的一直都是这样子吃的

谷雨靖霏

我个人建议说奶粉不要跟米粉放在一起吃,因为那宝宝很容易消化不好的