亂世梟雄

宝宝皮疹了。时而发烧时而正常?起了一些疙瘩?吃饭啥的都正常。

各位老铁怎么办?有木有什么好招。宝宝时而痒痒时而不养。去医院来着。就给开了阿莫西林和一个治疗嗓子发炎的药。

家有两棉袄s73u45

如果医生有开药的话,就先吃医生开的药就好了。然后有什么异常的话再上医院。

龙哥铠弟

出疹子了吧,我儿子那时候也是高烧然后出疹子,医生给开点过敏药还有炉甘石让回家擦。我说出疹子不是不用吗,他说可以不用药,但是小孩子会很痒

Ls792a519

没开药膏吗,宝宝多大了啊,你可以去药店买点

子轩么么

孩子皮疹了为什么要开治疗嗓子发炎的药呢

o習慣有你

你自己观察着嘛,反复发烧一般不超过三天,然后他的疹子烧退完了之后,它自己会消的。

猪猪快到碗里来

要是发烧级疹子的话,观察几天,看看三天到五天之后疹子会不会退。

悦悦妈s989

我觉得还是要去医院看一下到底是什么原因引起的,老是发烧,对宝宝身体也不好

晞宝宝s27u18

那就先把医生开的药先吃一段时间看看,不行的话再去看一下。

佣人爱自扰

那宝宝发烧出了急疹了,疹子是烧退了然后慢慢自己就消下去了

乖宝宝s87u25

那是真的呀,还是什么呀?要是少的情况下,可以看看是不是疹子前擦点那个湿疹膏要多看看是不是起疹子?

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点水吧,平时的话呢,多注意观察。

谷雨靖霏

是发烧之后起的疹子吗?会不会是幼儿急疹?