念念小西瓜

有时间的话就来放在冷藏里面解冻,平时要吃的急的话就用温水解冻。

龙哥铠弟

放在温水里解冻或者是自然温度下解冻的

美s348

我都是直接喂的,因为奶水刚好够吃而已,没有多余的可以存冰箱

唯独爱你s780

这个还真的是不太懂,因为我一向都是觉得冷冻过的奶不好

Ls792a519

不懂..我也想问问呢!不过我最近奶水不知道怎么了!很少

小丁丁妈妈

解冻,放到常温就可以给宝宝喝呀,喝不完的浇花,有闲心还可以做手工皂

悦悦妈s989

现在市面上有那种温奶器,你可以买一个回来,宝宝要喝了,把冷冻的奶拿出来温一下给宝宝喝

南南妈咪s771a935

可以用温水解冻,不要用太热的水,不然会破坏营养成分。

家有彤小妮

热水解冻,盆里倒点开水,母乳袋扔进去

o芷英jro

放在流动的温水里面解冻,解冻的时间一般不超过20分钟,要注意要把储奶袋直立着放在水里面,不要把储奶袋全部放在温水里,因为容易把水进入到储奶袋里面,会影响母乳的成分。解冻之后的母乳要一次性吃完,如果没有吃完不能够再吃了,直接丢掉

小二宝s18u54

先化成液体,在隔水加热,解冻过的没喝不能再冻了

七夕宝妈s44u58

放在热水里解冻就可以了吧,我一胎奶水不太够。

佣人爱自扰

那你有热奶器就用热奶的如果没有的话你可以隔水加热啊

晞宝宝s27u18

用温水解冻就可以了,也可以用温奶器来温一下就可以了。