懒虫一号

我宝经常便秘怎么办?第一次便秘用了开塞露后来好了俩天又这样前天用了次,昨天有拉,刚才拉的俩小

我宝经常便秘怎么办?第一次便秘用了开塞露后来好了俩天又这样前天用了次,昨天有拉,刚才拉的俩小颗硬的。这几天天天都有吃香蕉苹果汁火龙果。蔬菜也有吃。奶粉一天就晚上睡觉吃150毫升。怎么还老是这样?需要怎么改善?吃什么好的快

龙哥铠弟

多喝点温开水,这段时间饮食还是多注意,他是上火的还没拉完

一一麻麻s550a998

吃点益生菌或者妈咪爱,宝宝太小建议不要给宝宝喝果汁,果汁糖度太高了,你可以弄点果泥给吃一点就行

悦悦妈s989

这个跟个人体质有关系,平时多给宝宝喝点温开水,多吃点红心火龙果

胖头鱼s294a297

如果经常用开塞露的话,小宝宝会形成依赖性的

南南妈咪s771a935

还是要多吃水果,然后多喝水,另外可以吃一点益生菌调理一下。

佣人爱自扰

便秘米要给她改善,她现在多大了呀?一定要多吃青菜,然后奶粉的话,你给他喝的不要加的太干,你可以给他吃点火龙果,可以吃一点粗粮粗粮,很有效果

谷雨靖霏

可以给宝宝喝点下火的七星茶之类的呀,吃火龙果,不要给宝宝吃太多了,如果积食也会这样的

菲s421a311

可以试试胡萝卜煮水喝看看或者吃点益生菌调理一下