豆芽s371a811

同龄圈里面有还没出牙的宝宝吗?

宝宝快七个月了,一个牙齿都没长,愁坏了老母亲的心。

龙哥铠弟

有些宝宝是比较慢,我隔壁邻居一岁才长牙,他问过医生都说没问题。现在长的比我儿子还壮

念念小西瓜

不要紧呐,我家大宝11个月出牙,小宝八个月出牙。

Crystals937a854

我们也是刚长了两颗,不用着急,有的宝宝一岁才出

o芷英jro

我女儿以前那会八个半月才长牙齿,不怕的,有些人比较早出牙齿,有些就会晚点

美s348

正常的,多补钙就行,有的宝宝不缺钙还是不长,我家宝宝就是十个月才开始长的

暄宝宝s742a903

我家宝宝都快九个月了,没关系,有的宝宝出牙早有的宝宝出牙晚

小丁丁妈妈

有的宝宝出牙晚,一旦出牙可又陆续出来好几个

辣妈933490

不要担心,我家宝十个月才长第一个牙,

Janeto郭珍

我家小宝七个月了出了三颗牙,这个急不来,有的会晚一点的

猪猪快到碗里来

我家七个半月了也没长牙嘞,但是咬人咬的挺厉害,什么都往嘴里放。还流口水。

馨馨妈s97u43

快了,应该我们是8个多月开始长的,有没有吃乳钙

郝yurui

我家宝宝快八个月了,下面有两颗牙,上面也不长,我也发愁

南南妈咪s771a935

我家也是7个多月才开始长牙齿,我朋友家的是一岁一个月才开始长牙齿呢,这个每个宝宝出牙时间都不一样,不需要着急的。

可可o小萱

我家八个多月才长得牙,现在一岁,上面四颗,下面两颗,也长得慢,也补钙了

佣人爱自扰

我家宝宝那个时候七个多月了也还没有长牙到七月底才开始出牙

晞宝宝s27u18

一岁之前长牙都是正常的,可以给宝宝适当的补点钙,对长牙有帮助。