西街旧事o

我家宝宝很爱有我陪着和各式各样的人玩,但是不能让我不在她的视线范围,我婆婆说这样认生的表现并

我家宝宝很爱有我陪着和各式各样的人玩,但是不能让我不在她的视线范围,我婆婆说这样认生的表现并不好,但是我觉得这不是宝宝区分人的正常表现么,如果她不会区分生人和熟人不是更应该担忧吗,我应该训练宝宝做到任何人抱都可以么?

龙哥铠弟

那不行,等会给人骗走了怎么办。宝宝不能太害羞,但是也不可以谁都跟呀

美s348

我觉得宝宝这样才好,才不会说哪天你一个没注意,宝宝被坏人抱走了都不会哭喊

悦悦妈s989

随着宝宝月龄增长,有这种表现也很正常的,慢慢的等他再长大一点就会知道跟熟悉的人玩,不要刻意去训练

人心难测s39u31

就是他缺乏安全感,我觉得是没有问题的,稍微大一点会好的

英飞李s16u11

这个正常吧,你带的多他觉得有你才有安全感,多带他跟其他人玩就行了,其他的顺其自然

佣人爱自扰

我家二宝也是这样,但是吧,他找我,他有时候不找他爸爸,他爸爸在他脸上,他就会哭,但是他有时候找他奶奶,就是你自己带习惯了,他就会这样