泽妈s814a173

气色不好,暗黄有什么好的方法改善吗

怎么调理气色呢?愁人

牵绊s471a431

可以买点补气血的药物啊!!还有看你是不是贫血

美s348

补血,气血亏虚,可以去查下血常规看看是不是贫血了。

暄宝宝s742a903

中药调理,我准备给我家宝宝断奶,然后好好调理调理

黑不拉几的小猪

应该需要内调 我感觉会好很多吧 如果是脸部可以用点护肤品

Ls792a519

我也是气色不好!暗黄黑眼圈!!折磨人

小丁丁妈妈

红枣,枸杞,桂圆之类的呀,进补一下看看

辣妈575561s269a181

多补点气血,平时多吃点补气血的红枣,枸杞,红豆,黑芝麻,薏米

家和万事兴s629a451

这个调理肠胃,脾胃,自己去医院检查看看,可以喝中药,健康!

一一麻麻s550a998

那你得看是什么原因引起的,有月经不调,内分泌紊乱,有长期熬夜劳累引起的等等,你找不对跟你咋治都没用

A滥好人

多休息,多喝点开水,千万不要熬夜,也不要一直玩手机,多出去散散步,呼吸呼吸新鲜空气

柠檬姑娘心

可能是气血比较虚,可以看看中医然后调理一下

cocos41u28

化妆呀,哈哈瞬间变脸!气色跟身体太多方面有关系了!

悦悦妈s989

多吃点调理气血的食物,红豆薏米粥,芝麻糊这些都可以

瑶萌妈咪

首先要确定自己是因为什么什么原因导致的气色不好

宝妈s623a881

应该是气血不足,可以吃阿胶,多吃一些补气血的食物如大枣,也注意休息过度疲劳

暴风雨s43u23

平时喝点滋补的,桃胶啊,银耳红枣羹啊

七夕宝妈s44u58

这种情况一般是贫血,可以多吃些补气血的食物。

亮点s10u35

多吃点红枣枸杞那些补血的,多休息不要熬夜

佣人爱自扰

暗黄皮肤你就不要长期熬夜了也不要在太阳底下经常晒着

晞宝宝s27u18

多吃些补气血的食物,比如红枣,黑芝麻这些,也可以吃些中药调理。