温柔o小女人雪

宝宝前天晚上开始拉肚子,黄色水状,昨天晚上和今天晚上总是睡到突然大哭,哄了放床上几下又大哭不

宝宝前天晚上开始拉肚子,黄色水状,昨天晚上和今天晚上总是睡到突然大哭,哄了放床上几下又大哭不止,怎么回事啊,急死了,现在一直抱手上。白天拉了四次,今天晚上睡觉没拉,昨天和前天晚上睡觉都拉了两三次!

咚咚咚咚s509a629

宝宝现在这样的情况,是因为前几天腹泻造成的消化问题,宝宝肚子疼,所以睡眠大受影响 现在不太好判断宝宝是肠炎,还是消化不好;肠炎的可能性比较大。今天晚上先多按摩宝宝肚子;明天如果宝宝还是拉水,就要去医院检查了;如果明天排便情况有好转,可以暂时不去医院 但不管怎么样,建议明天都给宝宝吃点蒙脱石散和妈咪爱

家有儿女s87u83

宝宝拉肚子肯定不舒服哭闹也正常,这个拉肚子你得看医生

悦悦妈s989

肯定是肚子不舒服,建议你去医院化验一下大便,看看是什么原因引起的才好对症治疗

菲s421a311

应该是哪里不舒服吧,还是看一下医生吧