妈妈咪呀s207a712

现在哺乳期,右肩膀肩周炎疼的要人命,[抓狂][泪]不想放弃母乳,妈妈们有谁有经验的帮帮忙,有

现在哺乳期,右肩膀肩周炎疼的要人命,[抓狂][泪]不想放弃母乳,妈妈们有谁有经验的帮帮忙,有什么办法,疼的受不了。(今天去看了,医生说让打封闭不影响母乳,怕对宝宝不好没打)。大家救命啊!有什么好的办法可以不那么疼又不影响母乳

格子控o小妖

如果打封闭用的什么针?如果医生建议打,那是可以打的

悦悦妈s989

可以去针灸或者是理疗一下,对这个效果比较好

胖头鱼s294a297

医生让你打的话,肯定就是没有问题的,你这样拖下去的话,你自己吃苦

猪猪快到碗里来

你可以咨 询一下,能不能艾 灸,我是腰疼,然后我用艾 灸,然后腰不那么疼了。

佣人爱自扰

如果你想母乳喂呢?那你肯定没办法去打针,这个没有别的办法吗?吃药难道不行吗?

牵绊s471a431

躺着喂看能不能好一点吧,我以前也是喂奶喂久了就