辣妈897598s993a246

你们小孩都睡枕头吗

我小孩三岁,是睡枕头好,还是不睡枕头好了,小孩睡觉好动,我怕她睡溜枕,她自己也喜欢不用枕头睡,我反正不太喜欢睡枕头

Ls792a519

睡吧,垫一个可以的!买那种长的枕头

小丁丁妈妈

只要宝宝没有其他不舒服,枕不枕头都没撒

狐狸s779a951

我家孩子睡觉时头在枕头上(很低)中途就蹭下去不枕枕头。孩子小还是建议枕头低一点,影响脊椎发育。

琪宝麻麻s179a470

我家宝宝从出生就睡了 这个没有固定规定吧 不喜欢睡不睡就好了嘛

家有儿女s87u83

其实三岁按说枕枕头可以了,但是这么大的孩子睡觉不老实枕不住

辣妈575561s269a181

没怎么给她睡枕头,我家宝宝睡觉不老实都是转着圈睡的

家和万事兴s629a451

这个自己孩子喜欢就好,这个是自己可以去让孩子选,行为一个人一个样!

Janeto郭珍

宝宝睡觉都爱滚来滚去,所以枕头只是个摆设,我家大宝也是一样的

蓝调s411a213

可以睡了,他不睡也没关系的,我们没睡过

辣妈933490

睡了,睡得比较薄的枕头,但是睡着睡着就不枕了。

cocos41u28

看宝宝自己习惯,1岁以后给小枕头,有的还是喜欢平躺。

乖宝宝s87u25

我们家小孩就是头半年没睡,后来都是一点点正高,要不然睡觉看着也不舒服

猪猪快到碗里来

一般情况下六个月就可以睡枕头啦,说一周之内不让整整头是怕孩子窒息。一周以后都要枕枕头的。

馨馨妈s97u43

怎么舒服怎么睡吧,3岁可以睡了,看他自己吧

悦悦妈s989

睡枕头呀,我们家一直都有睡枕头,给他买一个那种低低的枕头,睡不要太高

家有两棉袄s73u45

我觉得还是别让宝宝睡枕头吧,太早睡枕头的话对宝宝不怎么好。

佣人爱自扰

三岁了可以给他蒸一个枕头但是不要蒸太高啊我家三岁了早就开始枕枕头了

晞宝宝s27u18

只要小孩喜欢睡枕头就可以,不要太高了