轩悦妈妈

宝宝6个月因为我手术原因不能母乳,但是宝宝不吃奶粉,之前纯母乳喂养,这几天就吃米粉,我也不知

宝宝6个月因为我手术原因不能母乳,但是宝宝不吃奶粉,之前纯母乳喂养,这几天就吃米粉,我也不知道是不是哭的原因还是吃多了米粉上火宝宝现在嗓子沙哑,大小便少,该怎么做呢?多喂水和多母乳还需要其他干预吗??

宝贝s205a461

宝宝现在嗓子沙哑,多因轻度感冒。应多喝水。有母乳,尽可能多喂母乳。

辣妈933490

一般来讲,小孩儿断几天母乳以后就会喝奶粉。大便干,多喂点儿水吧。

悦悦妈s989

这么小的宝宝还是要吃奶粉的,宝宝饿了自然就会吃了

佣人爱自扰

大小便少说明他上午啊,你要给他多喝一点水,然后现在六个月了,你可以给他吃一点水果

小二宝s18u54

突然就断了母乳吗?只吃米粉?这样好像不行吧,要米粉和奶一起

艾草雪s79u18

经给宝宝多喝点水吧,然后呢,奶粉还是要继续喝

家有两棉袄s73u45

现在天气很热,而且你又给宝宝吃的米糊。所以要给宝宝多喝一些水。

橙家菇凉s74u60

刚开始断母乳肯定会哭闹的,过了几天会接受奶粉的。

谷雨靖霏

吃米粉就是要多喂水,我建议现在不要给宝宝吃米粉,就给他饿着,让他先吃奶粉