桐妈s603

我闺女11个月,以前每天四五次奶粉170ml一次,最近三四天不喝奶,一次就50ml,也不爱喝

我闺女11个月,以前每天四五次奶粉170ml一次,最近三四天不喝奶,一次就50ml,也不爱喝水,身上从昨天起长红坨,全身都是,前胸和后背最多。精神、大便、睡眠都无异常,不发烧,晚上睡觉偶尔咳嗽,需要治疗吗?不喝奶和身上长坨有关吗​

悦悦妈s989

还是要去医院看的,宝宝有可能是皮肤过敏了,检查一下过敏源

佣人爱自扰

他现在也吃辅食了,所以吃辅食吃的多,所以她就不太想喝奶了,而且感冒的话有可能引起宝宝不爱吃饭

艾草雪s79u18

有点咳嗽的话,你要给他多喝点水了,然后呢,不要吃过敏性的食物。