oo鄧汉艳

为啥要二婚?作死吗?

今天商量说他爸妈只出酒席的钱,收回礼金的钱拿去抵,还能花了几个钱,还不是空手套白狼,一婚过得比一婚还差,至少第一婚孩子出生有人帮带,吃喝拉撒不用愁的,现在……哎,啥都没,生意不好做,明天的饭钱都不知道哪里找,老家里连张婚床都没有,都要靠自己添置。二婚图什么呢。呵呵……瞬间觉得低落谷底。

小丁丁妈妈

生活就是一步选错步步错,也不要太灰心了

狐狸s779a951

当你选择脱离第一段婚姻的时候你就应该知道是不适合你的。既然有过一次经历为啥还委曲求全接受你明明知道的空手套白狼的婚姻?

琪宝麻麻s179a470

我是一婚我也没比你好哪里去 我这大宝五岁了婆婆没带过一次 公公婆婆买了东西也都是自己吃 从来没大宝份 现在二宝15周了 一次都没管过我

辣妈575561s269a181

为什么在没走出一婚就步入2婚,你可能还没做好准备,看看现在的老公对你怎么样吧!看看值不值得你去依赖

家和万事兴s629a451

对,我是觉得我是不会,因为感觉结婚自己太累,什么都是自己干,累了,病了!自己扛!

Janeto郭珍

如果一开始就这样以后的日子也不会好过,人家看你是二婚才这样的

子轩么么

那你为什么二婚都怎么还不慎重呢,现在开始就这样对你将来呢

辣妈933490

你是怎么想的?上了一次当,还要再上一次

新新s36u29

天呐,我们这边的二婚我挺好的,你主要知道是,他家有没有能力去应对所有的开支,如果没有的话,那你自己选择的,跪着也要走下去哦,如果有…那就说明,人家感觉你不值…话糙理不糙

cocos41u28

不结婚不会死,结婚会被气死,女人真的是选丈夫很重要!

柠檬姑娘心

刚开始就这么为难,为何还要在一起,无法理解

乖宝宝s87u25

既然是二婚,就一定要选择自己想要的生活,结完婚那么难,是不是自己想要?

馨馨妈s97u43

既然选择了久从容面对吧,慢慢来,努力就行

舞阳画眉

那宝妈一婚为啥离婚了,二婚应该睁大眼看清楚

人心难测s39u31

人生的路还有很长,如果觉得不合适,千万不要将就

婧蕊娘

都已经结过一次婚还着什么急,慢慢找,

佣人爱自扰

那你二婚的时候怎么不找一个好一点的明明比一婚有经验了

晞宝宝s27u18

二婚的时候就要谨慎一点呀,人都没有看清楚,怎么就匆忙结婚了呢