辣妈222816s132a930

唉,不知道是怎么了!

我小孩最近老是睡睡又哭哭怎么回事啊?哪个宝妈懂的说一下啊!

琪宝麻麻s179a470

应该不知道是哪里不舒服吧 要不然也不会睡了哭啊 给他去看看吧

辣妈575561s269a181

宝宝多大了,拍拍宝宝的肚子看看是不是积食了消化不良引起的腹痛

Janeto郭珍

我觉得小孩都有这么个阶段,要么是积食了,要么是缺钙了,带去测个微量元素吧

家和万事兴s629a451

没什么,可能是玩累,有的孩子就是这,隔几天就是不睡,累了多睡!

子轩么么

孩子晚上老是哭闹的话那说明是缺钙引起的

一粒沙s39u20

小孩子本来就比较容易受惊吓,多哄哄他

o習慣有你

他是不是有什么地方不舒服呀,是不是肚子不舒服,可以给他揉揉肚子

一一麻麻s550a998

可能是做梦,我儿子也是这样,有的时候睡觉就哼哼的,像哭似的,拍拍就好了

请喂猫粮

这是宝宝缺钙表现!给宝宝补钙看看

新新s36u29

是不是宝贝不舒服或者迷信的说,宝贝吓着了,老人都懂得

往后余生s920a667

小孩多大了,睡觉前是不是玩得太兴奋了?可以给点七星茶喝

悦悦妈s989

注意观察宝宝嘴巴有没有长东西,或者是宝宝肚子有没有不舒服

花儿s507a308

孩子多大?是不是做梦了,有的时候娃缺钙也睡不好,去医院查一下娃是否缺钙

牵绊s471a431

你家宝宝多大了,有些宝宝缺安全感,有些是被吓到了

胖头鱼s294a297

宝宝总归是这样,狗三天猫三天,三天好,三天不好

o芷英jro

是不是白天在哪里受到了惊吓,宝宝有没有缺钙,缺钙也会这样的

宝妈s623a881

孩子多大呀,要是婴儿的话是不是学东西,看看孩子睡觉的环境是否无噪音,冷啦热啦的

o小敏s970a821

孩子白天哭没事,晚上哭闹的时候也许是她肠道不舒服

佣人爱自扰

宝宝哭闹肯定就是代表她哪里不舒服啊他要是哪里舒服的话他肯定不会哭闹或者是特别热他也会烦躁啊

晞宝宝s27u18

可能是肠胃不太舒服了吧,给宝宝揉一揉肚子看看。