嘟嘟妈咪s767a936

我家宝宝两岁,平时活动良好,昨天早上起床说脚有点疼,之后走路有一点一瘸一拐,不是特别明显,之

我家宝宝两岁,平时活动良好,昨天早上起床说脚有点疼,之后走路有一点一瘸一拐,不是特别明显,之后又说不疼,能走能跑,但是走路还是一瘸一拐,是怎么回事,需要去医院检查吗,他最近学会双脚跳,运动量有点大!​

旭文妈

观察1-2天,如没有进步,上外科检查。

o習慣有你

我觉得还是去检查一下比较能放心吧。

悦悦妈s989

如果宝宝走路不正常很频繁的话,还是要去医院检查一下看看,比较放心一点

馨馨妈s97u43

要多注意一下,别磕磕碰碰到了,也有可能是生长痛

乖宝宝s87u25

他应该是平时走路的时候不小心扭到了,小孩一玩起来的时候就忘了

艾草雪s79u18

估计是生长痛吧。还是带他去看一下哦。

菲s421a311

会不会是生长疼,可以补钙试试看怎么样