彭爱群

我家男宝3个月多点,人工喂养,1、宝宝4个月打算添加辅食,之前看了的微博介绍说可添加含铁米粉

我家男宝3个月多点,人工喂养,1、宝宝4个月打算添加辅食,之前看了的微博介绍说可添加含铁米粉,婆婆打算用自家磨的米粉但是不含铁,我该怎么给孩子添加铁呢?2、现在宝宝3个月多点,头还不是竖得特别稳,能扶着背脊竖着抱吗?​

童童麻麻97

给自家磨的米粉,也可以。添加上以后,可添加蛋黄,调成糊状,也从1勺开始。蛋黄多含铁。

牵绊s471a431

铁可从食物中去获取,或者买专门补铁的营养物质

南南妈咪s771a935

我家也是人工喂养的,是5个半月添加辅食的,医生说不要过早添加,刚开始先吃高铁米粉就可以。

悦悦妈s989

四个月就添加辅食,有点太早,不建议添加,因为宝宝太小,肠胃没有发育好,不容易消化,建议六个月以后再添加,自己磨的米粉最好不要给宝宝吃。还是要买大品牌的含铁米粉

馨馨妈s97u43

4个月加辅食太早了,怎么也要5个多月,要买的米粉才含铁

透明玻璃杯s45u11

买宝宝专门吃的米粉,自己家磨的除了有大米的成分就没有其他营养了,不行的

佣人爱自扰

头竖的还不是特别稳,你就让他趴一会儿,自己磨的米粉里面不含铁,你可以给他买一点含铁的米粉

可可o小萱

三个月还是少竖抱,不是不可以,时间要短,还是要喂高铁米粉为好

乖宝宝s87u25

那添加辅食也有点早,正常都是五个半月左右

艾草雪s79u18

平时的话呢,还是应该给宝宝多晒晒太阳的。

家有两棉袄s73u45

我觉得宝宝还是五个月或者六个月,再慢慢的添加辅食吧。自家磨的米粉没有外面的米粉好,我还是建议你去外面买的那些米粉比较好。

辣妈978006s18u43

四个月添加辅食还太早了吧至少也要五个半月太早贴加辅食对宝宝的肠胃不好

菲s421a311

宝宝不缺的话不用特意去补,到时差不多的时候添加鸡蛋,牛肉这些就可以了,能那样子抱头托着就好

黄哆哆

6个月后再开始添加米粉吧 母婴店有加铁米粉卖呀