涵涵妈咪8665

我宝宝8个月了,有点咳嗽了,去看了医生,说肺有点感染了要打7到10天针。才咳了二天呢,这个一

我宝宝8个月了,有点咳嗽了,去看了医生,说肺有点感染了要打7到10天针。才咳了二天呢,这个一定要打针吗?2,我宝宝生的时候头颅血肿,血肿机化了,骨头变硬了,凸出一块,这个对以后有没有影响呀,要不要动手术呀?

程程妈s37u80

宝宝咳嗽如果是细菌感染,那是有必要打7-10天抗生素的 如果头颅血肿已经机化,也就是钙化,一般是需要手术。这个最好尽快到当地大医院确诊一下,如果要手术,越早做越好

胖头鱼s294a297

如果是拍了片子,确认肺炎的话,那是赶紧治疗比

瑶萌妈咪

这个要去儿童医院问下吧,也可以换个医院看咳嗽

悦悦妈s989

如果不是很严重就没必要输液,可以先吃药配合雾化治疗

辣妈322991s101a706

这个是要看宝宝的身体素质了,但是我的建议就是去医院做下检查

透明玻璃杯s45u11

我家娃小时候也有次咳嗽厉害,支气管炎,医生让输液,我让开点药先吃吃看看,能不输液尽量不输为好,结果吃了三天药就全好了

艾草雪s79u18

如果比较严重的话呢,那可能需要进行住院治疗的。

家有两棉袄s73u45

医生说要打针你就先打来试试,你先问一下医生,看看会不会对于以后有什么影响,如果可以动手术的话可以动。