哈哈哈E呵呵

孕晚期同房有什么影响吗

今天是预产期。昨晚经不住老公劝说,跟他来了一次同房,结束后除了宝宝动的厉害以外,没啥反应,会对宝宝有影响吗?

Janeto郭珍

偶尔一次应该没关系,马上要生了尽量不要同房吧,

小二宝s18u54

对宝宝没什么影响吧,就是容易宫缩引发早产

凉鱼

没太大影响,孕期避免同房是担心孩子早产,你现在都到了预产期了,问题不大

悦悦妈s989

如果不是很用力撞击的话应该问题不大

刘凯路s42u34

如果不是预产期就会让宝宝提前出来 有的留级了 就会用这招催生

家有彤小妮

没什么影响的,放心吧,动作别太激烈就行

o芷英jro

这时候同房是比较危险的,怀孕后期由于胎儿较大、子宫也变得比较膨胀,这时候如果同房很容易会引起子宫收缩。现在多观察观察

o小敏s970a821

没事的,因为月份大了可以同房的,胎动说明幅度太大了宝宝才会不适应

暴风雨s43u23

偶尔一次没事的,还是尽量不要孕晚期啪啪啪

桐果俩宝

这么大了还敢,真的是胆子太大了,逗不为孩子考虑的吗?

舞阳画眉

宝妈孕晚期有影响,初期,晚期都是危险期,你老公都要当爹的人了,就那么控制不住

想你s707a856

到预产期了应该没影响了吧,多注意吧应该快发动了

果冻s513a868

建议还是让你老公坚持一下孕晚期同房容易引起早产

英飞李s16u11

最好还是不要吧,很危险,怕早产,你们还是忍一忍吧

馨馨妈s97u43

应该没什么的,马上要生了,自己观察吧

可可o小萱

孕晚期还是尽量不要爱爱了吧,预产期前后爱爱可能会提前生产

婧蕊娘

孕晚期还是尽量少同房,但是适量的同房可以有助于生产

昕昕s62u30

应该没事吧,看个人体质,我十个月几乎每两天同一次,宝宝和我都挺好的

佣人爱自扰

也没多大的影响主要是动作要轻,不会造成什么特别严重的后果

晞宝宝s27u18

孕晚期的话,还是克制一点最好不要,你还是多观察一下吧。