乐哥的女人

验孕棒???

在拼多多上买的验孕棒好用吗?能测出来吗?

o小敏s970a821

尽量不要在拼多多买毕竟这个是不是小事,药店的比较准确一些

桐果俩宝

之前相信过拼多多,自从收到货以后就再也不信这个APP了

悦悦妈s989

我觉得还是要去正规的药店买比较靠谱,拼多多上不敢相信

玖玥s36u25

没在网上买过,为什么不直接在药店买

亮点s10u35

可以测出来!怀两个宝宝都是在拼多多上卖的验孕棒测出来的,

英飞李s16u11

应该没问题的,我都是上淘宝买的,两个宝宝都是测一次就准了

馨馨妈s97u43

有些还是可以的,不要评价,如果差评太多还是换一家

昕昕s62u30

都一样吧,这种东西没有好坏,不过你还是去医药店买吧,这么便宜

佣人爱自扰

验孕棒这个应该不能作假况且你就算是去超药店买一个也不贵啊

晞宝宝s27u18

不知道没有在那里买过,在药店买的话要好点吧。

只若初見o

没在网上买过,这种东西最好在药店买吧

艾草雪s79u18

这个的话应该是可以测的出来的,但是准不准就不知道了。

婧蕊娘

能测出来啊,实在不放心就去药店买呗,又不贵

辣妈978006s18u43

可以的我也是在淘宝上买的感觉挺好的,又便宜,不用去药店买挺尴尬的

可可o小萱

没在拼多多上买过,我都是在药店买,