辣妈881750s655a650

宝宝对大人说话没有反应,喊名字也没有反应,眼睛看起来没神,经常在发呆,走神。

我家宝宝6个多月了,叫她名字,她也没反应,大人给她说话,她看都不看,没有一点反应,自己玩自己的,平时眼睛看起来无神,经常在发呆,好像在想什么事,除非把她拍一下,她才会看你,请问这是怎么回事呀,别的同年龄的小宝宝大人说话总会有回应的啊

o小敏s970a821

多买一些颜色不一样的玩具,现在孩子还小,不要太着急

桐果俩宝

去医院检查下呢,不然作为家长肯定不放心的

欢欢崽o

出生的时候测听力过了吗 去医院查查

暴风雨s43u23

不正常啊,你还是带她去看看吧,一般小宝宝不会眼部无神的

舞阳画眉

宝妈建议你去给宝宝测一下听力,也许是看什么入神了

想你s707a856

听力测试过了吗,对声音有反应吗,没别的意思,可以去医院看看比较放心

悦悦妈s989

如果你确定宝宝听力没有问题的话,就要尽早去医院评估一下宝宝是不是发育迟缓

玖玥s36u25

最好去医院儿保科让大夫看一下吧

亮点s10u35

我的宝宝目前五个月,叫他反映很快,

英飞李s16u11

不会每次都这样吧,如果一直都这样就要带他检查下,耳朵应该没问题吧

晞宝宝s27u18

还是带宝宝去看一下吧,有点不正常,宝宝的听力筛查有没有通过呢

艾草雪s79u18

那你先观察一下吧,如果持续这样子的话,我是觉得应该带去看一下。

o夏小白

这样该去医院好好检查检查了,六个月宝宝不应该是这个样子的