辣妈494638s435a662

急急急急 宝宝妈们怎么办办好

昨晚洗澡,然后我给他穿衣服,那个爽身粉就在他旁边,他不知道怎么的,怎么抓起那个爽身粉直接往脸扑?那嘴巴鼻子眼睛全都是,粉厚厚的,然后你说会不会有事?爽身粉还吃进嘴巴去了一点 眼里也有很多 他那么小是怎么抓起的 满满爽身粉全倒在他脸上

玖玥s36u25

赶紧洗干净漱个口,偶尔一次应该没事的

亮点s10u35

先观察一下,如果没事的话就没关系!

馨馨妈s97u43

最好带去眼科看看,你说很多的话,怕有问题

家有两棉袄s73u45

用清水帮宝宝清洗就好了,你看看嘴巴那里还有没有别号帮他擦干净。

昕昕s62u30

这是你的责任哦,用完怎么不盖上呢,赶紧用水洗洗把

佣人爱自扰

给它用点水冲洗一下呀那个鼻子里的应该没有什么关系,然后你不要直接对着狼里头吹你就把它抱起来然后再吹

晞宝宝s27u18

那就用清水把他脸上那些爽身粉洗干净吧,下次注意点。

家有儿女

只能给擦洗干净,下次注意了,不然能怎样。

小二宝s18u54

他应该是好奇随手抓东西吧,他并不知道自己抓的什么

艾草雪s79u18

那你有没有帮他及时处理干净了,你要观察一下宝宝的精神状态,有异常的话及时的去医院。

谷雨靖霏

这个你可以先观察宝宝有没有什么不舒服?就眼睛,有没有红肿流泪?鼻子,有没有打喷嚏?流鼻涕或刺激这些,然后嘴巴里的就是考虑一下胃肠道方面,一般都没有什么大问题,不用担心

辣妈978006s18u43

这个应该没有关系的吧宝宝没什么状况的话就没关系

菲s421a311

宝宝没有异常的话就没事,注意观察就好,多喝些水