可爱宝宝s348a203

怎么泡米粉

用稍微烫手指的水温泡英氏忆格的米粉,很好泡。为什么用同样水温泡嘉宝米粉,一倒到水里,直接结块呢?怎么泡?

可可o小萱

冲嘉宝米粉,可以先放水,然后放米粉,水温再稍微低一点

婧蕊娘

可能水不够,不同的米粉吸水量也不同

昕昕s62u30

奶粉程度不一样吧,有的粉质细腻,有的颗粒大不宜冲泡,还是看桶上说明吧

佣人爱自扰

温水就可以啊不要用太热的水一般我都是先放水然后再放米粉

玲妹妹s391a821

估计是形状不一样,成分有差别,建议边搅边倒水!

晞宝宝s27u18

可以先放温水再放米粉,搅拌的时候再静置30秒。

家有儿女

每个牌子的米粉不一样的,以前我买过两个牌子,也是这种情况。

o芷英jro

冲调米粉的水温太高,米粉中的营养容易流失,水温太低,米粉不溶解,混杂在一起容易结块,水温最好在七八十度那样子。

谷雨靖霏

每款米粉他都不一样,我都是有结块,然后就一直用筷子搅拌的话,弄开就好了

oo芗o谂oo

泡的时候同时倒,或者先弄水,然后弄米粉,伴随着搅动

橙家菇凉s74u60

牌子不一样,米糊成分也不一样,所以同样的方法不合适。

小二宝s18u54

慢慢倒入,有可能不同品牌成分不太一样,就跟泡藕粉芝麻糊一样

菲s421a311

应该边倒边搅拌吧,每种米粉都不一样,有的比较容易泡