琪宝贝s213a617

家中宝宝4个月了,纯奶粉喂养,是否可以添加辅食了,但是曾听一个医生说过,不管纯母乳还是纯奶粉

家中宝宝4个月了,纯奶粉喂养,是否可以添加辅食了,但是曾听一个医生说过,不管纯母乳还是纯奶粉的宝宝都提倡6个月再添加辅食……我们纯奶粉宝宝也应当6个月再添加辅食吗?另外,如果要添加辅食最开始是一天几顿?

冲浪门儿

早的从4个月开始,晚的从6个月开始,添加辅食。给含铁米粉,调成糊状,从1勺开始,适应后,逐渐增加。开始时一天1顿.

佣人爱自扰

奶粉喂养的话,可以四个月开始加辅食,刚开始也就一天加一点点加一勺子给他吃

家有儿女

还是过段时间再加吧!刚开始加点米粉,一点点慢慢来。

艾草雪s79u18

奶粉的话,你可以五个月添加辅食可以根据自己,五个月之后是可以添加的。

薛梦婷

还是6个月再加吧,刚开始一顿,可能就是吃一口,慢慢加

辣妈978006s18u43

五个半月的样子就可以贴加辅食,刚开始可以少泡一点米粉后面慢慢加多

菲s421a311

想添加可以添加的,刚开始少量的喂,一勺慢慢增加上去

lemons155a336

最好是6个月开始添加辅食比较好。刚开始一天加一顿

谷雨靖霏

不是啊,应该是奶粉和混合喂养的,宝宝是四个月开始添加辅食,纯母乳喂养的宝宝六个月开始添加辅食,刚开始宝宝吃辅食会有铁丝反应,可能也就吃一口两口的,一天吃一次就可以了

南南妈咪s771a935

因为六个月的时候,宝宝的肠道才发育完全适合添加辅食,你想想这个时候肠胃才长好,你提前添加的话给他肠道是造成负担,所以在这个问答区里面一堆宝妈说4个月添加辅食的宝宝怎么消化不良,就是因为太早添加了。

婧蕊娘

不是说吃奶粉就可以早点添辅食,小宝宝的肠胃一般在六个月之后才算发育好,才可以接受辅食