孩他妈s95u60

我女儿75天12斤,54公分纯母乳喂养!最近脸,手臂,腿,背部都出现红红症状,还会脱皮,头部

我女儿75天12斤,54公分纯母乳喂养!最近脸,手臂,腿,背部都出现红红症状,还会脱皮,头部也有类似头皮屑的东西,看的出来脸跟背部都很痒,抱她时她会把脸贴在我们衣服摩擦,紧急求助这是什么现象,是过敏嘛?

默o有你真好s57u84

像婴儿湿疹,用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。如果效果不佳,上皮肤科诊治。同时,把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。

佣人爱自扰

我皮上的那个不是头皮屑那个,有可能是舅胎脂

谷雨靖霏

全身红点点,有可能就是过敏了,你要观察一下宝宝是对什么过敏