小奇奇妈

我家女宝宝现在五个月多20天,出生两个月之后开始攒肚子,7天一次便便。因为是母乳喂养,刚开始

我家女宝宝现在五个月多20天,出生两个月之后开始攒肚子,7天一次便便。因为是母乳喂养,刚开始大便性状都很好。上个月开始添加辅食之后,还是七天一次,但是大便变硬、成型、变臭,这种状态正常哇?会不会和我的饮食结构也有关系?​

佣人爱自扰

宝宝要便秘的现象呢,你要给他多喝水,还有就是你平时吃的是什么呀?为什么喂母乳的宝宝还会便秘?这么严重呢?

蒲蒲妈妈s26u21

加辅食后就要多给他喝水,吃点水果,这样就好点

谷雨靖霏

添加辅食之后就要给宝宝喂水,让宝宝养成吃饭之后喝水的好习惯

刘凯路s42u34

宝宝添加辅食之后 便便就会成型了 而且不在像是吃母乳时的酸臭了是更臭

菲s421a311

应该是添加辅食的原因,宝宝没有异常的话就没事,多喝些水就好