小妇女s47u71

我家女宝17个月了,但晚上还是会醒来几次,哭着坐起来,然后大人抱起来睡着后放下继续睡,这样要

我家女宝17个月了,但晚上还是会醒来几次,哭着坐起来,然后大人抱起来睡着后放下继续睡,这样要重复好几次,这个会是什么原因,这个情况持续5个月了,从幼儿急症后开始的,白天除了听到一些突然的声音有些害怕外,其它都很正常?

柔宝贝s274a119

1周岁多孩子,睡眠时间明显减少,白天可有意识减少睡眠时间,保证晚上睡好。至于,晚上醒来是睡眠周期决定,是正常现象。但醒来后让他自己学会再入睡。醒来尽量不处理,不抱、不哄、不喝水,让他自己入睡。只要坚持练习以上有规律生活,慢慢会培养好的生活习惯。

玲妹妹s391a821

可能是有一次被吓到了的原因,你现在可以给他听些轻音乐看下!

糖若苦

小孩子这个时间段很容易夜晚哭闹的,俗称夜闹,你可以给他买那个童年时光的液体钙,那个治夜闹挺好用的。

家有儿女

这么小的宝宝,睡觉还不稳定,半夜哭闹也正常的。大了就好了。

宸s24u76

宝宝是不是太缺乏安全感了,多安抚安抚

艾草雪s79u18

估计是害怕吧。可以适当的补充钙,然后给宝宝安抚。

辣妈978006s18u43

还是要给宝宝去做一下微元量检查可能是缺铁锌什么的

菲s421a311

会不会缺乏什么微量元素,科研检查一下看看