爱格优品

男宝宝现100天,早产24天,3个月体检时医生摸后脑勺说是乒乓球头,之前一直吃维生素AD,这

男宝宝现100天,早产24天,3个月体检时医生摸后脑勺说是乒乓球头,之前一直吃维生素AD,这次给打了一针维D,开了复方碳酸钙颗粒,但同事说碳酸钙不好吸收。缺钙严重的宝宝到底该怎么办,到底应该吃那种补钙药品比较好?

飘渺雪

已经打了维生素D,一个月后,继续服口服维生素D,如伊可新,每天1粒。吃到2岁半。如母乳喂养或喝配方奶600毫升以上,其中的钙够了,不需要另外补钙。

糖若苦

这个你应该听医生的吧,你先吃一段看看,如果检查还是继续缺钙的话,可以换其他的品牌。

小二宝s18u54

什么叫乒乓球头?药物还是应该问问大夫吧,可能会吸收不同

艾草雪s79u18

碳酸钙的话呢,是比较好吸收的呀,但是你小宝宝的话呢使用乳钙。

lemons155a336

可以给宝宝吃朗迪碳酸钙d3颗粒,我家宝宝吃这个效果挺好