闻香识女人s917a500

男宝宝37+3破水剖,六斤,现在四个半月14斤,混合喂养,奶粉为主,每天吃四顿,每顿150-

男宝宝37+3破水剖,六斤,现在四个半月14斤,混合喂养,奶粉为主,每天吃四顿,每顿150-180ml不等,最近半个月只长了50g左右,是不是长的太慢了,吃的算少吗?今天发现鼻腔里有血痂,这两天爱吐奶,需要去医院吗?不爱喝水应如何处理?!​

柚美兮

宝宝混合喂养,是否吃饱的判断方法吃完奶粉,再给他吃,如果还能吃,说明没有吃饱。尽可能满足宝宝的奶量。现在宝宝体重中等。鼻腔里有血痂,可以观察一段,如不再出血,不需要去医院。宝宝不爱喝水,不必勉强。

佣人爱自扰

长的不慢了,四个半月往后他开始慢慢就长的没有前三个月快了

糖若苦

混合喂养的话,如果他不愿意喝水也可以不用喝水的,确实长得有一点慢了,你看他是不是缺乏微量元素呀。

落叶辣妈

宝宝过了两个月后增长是会慢下来哦。

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点水,先观察一下吧。如果不放心的话就可以带去看。

谷雨靖霏

鼻腔流血家是不是她自己抠的啊?或者是上火太干了,宝宝喂水可以用勺子喂