小芹s359

一次性隔尿垫怎么样?

预产期是冬天,广东的十二月份也不知道到时候冷不冷,准备了有四五个隔尿垫,可以清洗的那种,想买一包一次性的,不知道怎么样?要不要准备?

佣人爱自扰

一次性隔尿垫,我感觉用不太到,你可以给他用纸尿裤啊!

玲妹妹s391a821

一次性的比较好,然后再买两个可以长久用的就好!

可可o小萱

如果用纸尿裤,就买大一点的可以洗的隔尿垫,孩子大一点以后也能用

糖若苦

我感觉隔尿垫用的不多呀,你为什么买那么多呀?

辣妈454196s468a368

我家一直用的一次性的隔尿垫,弄脏就丢掉,我觉得挺好用的

小二宝s18u54

我也准备了一次性的,换尿不湿可以垫上,没弄上下次还可以用啊

晞宝宝s27u18

一次性的隔尿垫挺好的,不过还是觉得纸尿裤用起来比较方便。

家有儿女

可以不用买了,四五个可清洗的够用了。

妍宝s69u94

可以准备啊,一次性那种在医院用比较方便。

落叶辣妈

有四五个可清洗的隔尿垫够了,我比较懒喜欢用一次性的,不用洗。

娟姐姐s985

一次性的隔尿垫还是可以备着的,也是很好用

牵绊s471a431

是必须要准备的,而且要准备2包,大人要用

Crystals937a854

我月子里除了晚上用尿不湿,白天都是用一次性尿垫的,我觉得还是挺方便的

小老鼠

给你还是孩子呢,可以先准备点,如果需要不够随时再买

宸s24u76

广东的十二月份应该也不会太冷吧

o芷英jro

一次性的隔尿垫我个人觉得冬天的时候使用还行,但是夏天就不行了,还是少给孩子用吧,毕竟多捂着对小朋友的PP不好

艾草雪s79u18

最好还是选择一次性的比较好,省的又要去洗那些东西。