没心没肺s47u70

怎么在网上预约3维呢

我不会搞,因为之前生的那些都不用预约的在老家做的,这次想在佛山做,但是不知道怎么预约,不想去医院,在网上可以预约3维吗

佣人爱自扰

这个三维四维都可以提前预约的啊,你上次检查的时候,如果快到日子了,医生一般都会叫你预约的,不用说,非得单独去啊!

玲妹妹s391a821

你要看去什么医院,可以上网打电话咨询下比较好n

小二宝s18u54

给要去的医院打电话问一下啊,我是在私立医院做的四维,就是网上预约的

晞宝宝s27u18

你产检的时候可以直接跟医生预约呀,也可以网上预约。

家有儿女

应该是可以的,现在疫情原因,去医院大多都是网上约的。

妍宝s69u94

不可以吧,我们这边都是医生安排你哪天做,到那天才能去医院做的。

娟姐姐s985

首先要想去哪家医院做就关注那家医院的公号,然后就可以在里面找找看预约了

牵绊s471a431

一般医院是可以的,要不就打电话预约

萱草无忧oooooo

我没有在网上预约过三围,都是直接去医院预约的

o芷英jro

没有试过在网上约过3维,因为这个要提前一两个月就要约好了

家有两棉袄s73u45

我们这里的话好像不可以在网上预约,都是直接去的医院。

薛梦婷

要看你那个医院是什么医院,先先小一点的医院啊,就没有那个网上预约你先。确定去哪个医院,然后把那个医院的名字输上就可以了。

梦里的花香

我们都是提前预约 做检查的时候在医院就约上了。

琰昕大宝贝

可以网上预约医院做呀。方便又简单。但是你人得去医院呀。

谷雨靖霏

只要有那个医院的电话,直接打电话也可以预约呀,

渠丽丽

不知道没有预约过,应该可以吧,你百度一下

依依五月

选择地区,在选择自己想去的医院,上面就有医生和这些预约的,缴费就行

辣妈345660s790a238

都是上医院直接预约的吧,我过完唐筛就和医生预约四维了