娇小娇s819a107

宝宝七个月,之前母乳米糊奶粉混合吃,前阵子因为我身体原因母乳一下断了,现在就吃奶粉和米糊,本

宝宝七个月,之前母乳米糊奶粉混合吃,前阵子因为我身体原因母乳一下断了,现在就吃奶粉和米糊,本身肠胃不好,前几天消化不好,大便有白色奶块,这几天奶块少了,但是次数每天也有两三次以上,而且颜色很淡,比较稀,该怎么调理?​

家有儿女

给宝宝吃点益生菌,调理肠胃的,宝宝应该是消化不好。

乖宝宝s87u25

消化不好就得调理调理胃肠不好,宝宝特别遭罪,吃点益生菌调一调

萱草无忧oooooo

宝宝这是肠胃消化功能不好啊,辅食少一点试试看

宸s24u76

宝宝可能是有点不适应,给宝宝吃点益生菌调节一下

o芷英jro

宝宝应该是消化不良引起的,平时宝妈需要多注意些宝宝饮食的,最好让宝宝养成少吃多餐的习惯比较好些,有助于宝宝消化的

谷雨靖霏

肠胃不好,还是要注意喂养方式,奶粉不要加到米糊里喂着吃,要分开吃,然后给宝宝吃一段时间,益生菌

梦里的花香

肠胃不好的话,吃点益生菌调理一下,吃点补铁不行的。

菲s421a311

可以吃益生菌调理一下看看的,不行看一下医生也可以

小度s90u34

宝贝不习惯吃奶粉吧,奶粉容易上火,尤其这半路才开始喝的,可以加辅食了有米粉奶粉少喝一点吧