古月s670a378

做宫腹腔镜检查疼吗?

上个月做造影检查出右侧输卵管通而不畅,左侧迂回不太通,医生建议灌肠和中药热敷治疗,进行了17天,医生说可以做个宫腹腔镜检查看看是否能试孕。因为工作的缘故,周六做完最后一次治疗,我就没去找医生。听说做这个检查会特别的疼,还要住院好几天的,这个检查可以不做的吗?过了一个月之后再尝试备孕,工作的事情实在太多了。。。真难

落叶辣妈

估计有点痛,既然医生建议了还是做一下吧。

晞宝宝s27u18

应该是有一点痛的,再痛的话也要坚持做一下吧。

牵绊s471a431

听别人说不疼,不知道,我没做过,没去问问

艾草雪s79u18

这个的话呢,全程是有使用麻醉药的,所以是不会痛的,但是过后就会痛了。

谷雨靖霏

腹腔镜的话,应该就是要住院了,就算一个很小很小的那种手术一样吧?

梦里的花香

没有做过这种检查,应该会很疼吧。我听朋友说,挺疼的。

依依五月

这个我没有做过,也不知道,不好提出什么建议

君美美123

我没有做过这个检查,只做过检测排卵

依凝妈妈

不能做输卵管通流,吗?宫腔镜这样很疼的可以不做的,

沈小聪

不知道,没有检查过,不太清楚具体什么感觉