oo晨朵

我儿子十七个月半了,还不会走路,会爬楼梯,会扶着椅子走,自己爬到椅子上面跳,但是就是不会走路

我儿子十七个月半了,还不会走路,会爬楼梯,会扶着椅子走,自己爬到椅子上面跳,但是就是不会走路,牵他的手他也不太想走,有没有这么多个月还不会走路的。还有很高,八十四公分。自己也不想站,不过就是好像有点平底足。怕不??​

晨妈咪s954a286

根据介绍,大运动不像落后,像胆子小,放手让他走,就能成功。这么大孩子都有“平底足”,不影响走路。

家有儿女

这么大了,应该都会走了,你儿子是不是摔过,怕了。

落叶辣妈

还不想走就不要勉强孩子走,到了时间他自然而然就会走。

宸s24u76

去检查一下看看是不是扁平足,扁平足走路很累的

家有两棉袄s73u45

17个半月了还不会走路吗?你可以给宝宝做一下那个学步车。

艾草雪s79u18

可能是胆小吧,这个的话你给他训练几次就会了。

梦里的花香

你带她去医院检查一下看看。我家宝贝一岁就会走了。

谷雨靖霏

宝宝长的这么高啊!他是只要会走,不想走那没关系,等到他自己想走的时候就会走了

o芷英jro

其实每个宝宝的生长发育都不一样,有的宝宝很早就会走路,也有的宝宝迟迟都不会走路,其实这都是正常的,家长应该多给宝宝鼓励,可以多带宝宝去户外玩耍一下,多给宝宝锻炼一下走路,只要家长多坚持就可以。。。实在不放心可以去医院检查一下

lemons155a336

这种情况你要多带宝宝出去训练他走路

小度s90u34

妈妈不要着急,可能是宝宝不想走,我女儿是一周四个月会走的算下来十六个月呢,我觉得挺好呀有的不到一周会跑了,但是免不了磕磕碰碰,咱们还少摔了不少呢

南南妈咪s771a935

这种可以下次体检的时候让医生看一下的,一般是这么大的宝宝会独立走路的,也有可能是宝宝自己不敢放手呢,多锻炼看看。