可可o小萱

看体温多少度,如果高于三十八度五,可以吃点美林,咳嗽的话可以吃点蒲地蓝

落叶辣妈

怀孕感冒发热了还是需要看医生哦。

娟姐姐s985

如果不严重就多喝水多休息吧,严重就去医院看看

晞宝宝s27u18

轻微感冒的话,可以多喝水,注意休息,饮食清淡一点。

乖宝宝s87u25

我怀孕的时候感冒了两次,但是一般都是喝热水了,喝了点姜水,捂出汗就好

宸s24u76

能抗过去最好,太严重抗不过去也是可以吃药的

唯独爱你s780

反正我孕期感冒什么药都不敢吃的,就拼命的喝开水

青春s66u23

多喝热水,往外排排,别开空调,别着凉,电扇要摇头吹,

舞阳画眉

宝妈可以熬姜汤水喝,趁热一天多喝几次

妍宝s69u94

去医院看看吧,孕期不能乱吃药的,医生会根据你的情况开些孕妇能吃的药的。

艾草雪s79u18

自己多喝点水,可以进行物理降温看一下。

小二宝s18u54

我都是尽量吃些清淡的,多吃蔬菜水果,玉米薯类等

谷雨靖霏

嗯,不想吃药的话就要看是什么感冒?如果是热感冒的话,就用葱白带须加点姜,然后快好的时候放点冰糖煮水喝,效果很不错,如果是冷感冒的话,就红糖姜水

80后妈妈

怀孕后期了,应该去医院找医生看看吧。

薛梦婷

孕后期看发烧严重不严重,如果不严重的话就多喝热水,严重的话,去看看医生吧。

辣妈633852s212a727

孕妈妈感冒发烧的时候是需要就医,并且遵医嘱吃药了。

小可乐s97u16

不要随便吃药,去医院看看,医生会根据实际情况开药

佣人爱自扰

可能是你免疫力太差了吧你可以多吃水果蔬菜不要挑食