筷儿s442a288

以后孩子皮肤差该如何是好?

每天都在纠结后悔中度过。每天都想吃清淡点的。结果不如人意,公司饭堂中午吃炸鱼,炸土豆,凉拌鸭爪海藻,都是热气的东西,每天都这样。以后孩子皮肤估计很差,该如何是好。现在26周了,吃了炸鸡腿,炸鱼,鸡排,麻辣烫,烧烤,烤鱼啥的都吃过了。太难了。

落叶辣妈

其实你不用太纠结,怀孕期间不是特别怕的。你多多吃吃水果就好!

娟姐姐s985

一样都是吃过了,我怀孕的时候也是没有忌口过,

辣妈403660s971a318

不能自己带饭吗,食堂的饭店只有对宝宝不好的选择吗?你还是不够爱孩子,不怕自己会后悔

可可o小萱

我也没忌口,方便面,辣条,雪糕,油炸的我吃了

晞宝宝s27u18

孕期还是清淡一点比较好,公司食堂的伙食比较油腻上火的话,你可以自己带饭去呀。

Crystals937a854

没有啊,我孕期就是什么都没忌口,没太影响孩子

宸s24u76

怎么怀孕不可以吃油炸食品吗,我好像没考虑过

唯独爱你s780

可以吃点水果呀,水果是下火的,另外后期可以喝点下火的东西

俊俊妈咪s49u36

应该没事吧,我怀孕期间也喜欢吃辣的,孩子皮肤挺好的

艾草雪s79u18

自己饮食方面的话呢,尽量就是清淡的,在公司的话,你就挑清淡的吃。。

小二宝s18u54

跟孩子皮肤有影响吗?我也吃过油炸食物、辣的、烤串,没什么症状,不知道孩子怎么样

郝yurui

我怀孕前期孕吐什么也不能吃,后来能吃东西牙又开始疼,不能嚼东西,孕期还去医院糊过牙,牙好了什么也吃,适量吃

琰昕大宝贝

我去年怀孕跟上猪肉涨价,怎么就没怎么吃肉,都是青菜豆腐。就吃这宝宝都吸收好。

家有两棉袄s73u45

没事的,我之前怀孕的时候也是啥都吃,宝宝出生皮肤超级好。

渠丽丽

那就出外边买点自己喜欢吃的,最好少吃油炸的

依依五月

我都尽量不吃刺激的食物,但是营养要搭配起来,做到这样,孩子的皮肤应该不会太差

妍宝s69u94

那你可以买点水果饭后吃呀,其实孩子的皮肤也会遗传父母的,父母皮肤好,孩子的皮肤都不会很差的。

君美美123

我觉得对孩子皮肤影响不大,就是不应该总吃这些东西,对身体不好

小可乐s97u16

其他时间可以吃的清淡点,多吃蔬菜和水果,宝宝皮肤不会差的

佣人爱自扰

每天进东错一点水乳啊保证皮肤补充水分

佣人爱自扰

每天保证给皮肤补充一点水分可以搓一点水乳啊防晒