玲子麻麻s572a380

女宝宝四个半月了,纯母乳喂养。最近一周晚上八点入睡,之后就每隔两三个小时就翻滚吃手不停,需要

女宝宝四个半月了,纯母乳喂养。最近一周晚上八点入睡,之后就每隔两三个小时就翻滚吃手不停,需要起来喂奶。这周之前也是八点睡,但是夜里只喂一次。是不是我奶量不够了?宝宝老醒来吃奶影响睡眠对她的发育有影响吗?

苗寨o寨主o-之o王燕

每隔两三个小时就翻滚吃手不停,是浅睡睡眠状态的表现,不是因为饿了。宝宝4个半月了,如果睡前喂饱,可做到夜里不吃奶,睡长觉。

落叶辣妈

不是奶量不够,是宝宝稍微大一点了的原因。

宸s24u76

宝宝开始依恋母乳,三个月以后夜奶不需要那么多

艾草雪s79u18

也有可能是出现缺钙的现象,可以适量的补充。

谷雨靖霏

宝宝都是阶段性的,有时候宝宝长牙呀,或者是天太热了,睡不好都会要起来吃夜奶了,跟奶量没关系,要对自己有信心

菲s421a311

有可能,如果奶量不够可以试着添加一些奶粉

佣人爱自扰

嗯,也并不一定,就是说您不吃饱,有可能是后面他热了,然后他就翻身,或者有可能也是因为他没有吃饱造成的