姜闹闹

宝妈们,你们生了孩子都瘦了吗

我之前110,现在生了孩子,135,怎么减也减不下去,烦透了

娟姐姐s985

没有,真的主要也是太懒了,不想动弹

薇风轻鍒

我都是等宝宝不吃母乳了就会瘦下来

晞宝宝s27u18

我也是没有减下去,减肥的话一定是要坚持,我就是坚持不下去。

牵绊s471a431

有些不容易瘦,有些喂母乳就容易瘦下来的

宸s24u76

生完宝宝之后比之前多了十多斤肉

小老鼠

母乳的时候瘦过后来又胖起来了,烦死了

萱草无忧oooooo

我二胎宝宝现在俩岁了,相比生他之前体重有所下降

只若初見o

我第一胎怀孕胖了45斤左右,一直到断奶的时候又瘦回九十几斤,少吃加运动

苜年

每个人的体质不同,饮食的多少也有不同,所以应该是变胖和变瘦的都有吧。就拿我自己来说,产后我是瘦了的。其实我怀孕前就不胖,孕期的时候稍微胖了一点,生完宝宝后奶水非常多,都不敢吃饱,哈哈,再加上要一个人照顾宝宝、晚上喂夜奶,其实也是蛮辛苦的,所以后来反而消瘦了。 其实瘦也好,胖也好,只要健康就好对吧。产后就算喂奶,也不要暴饮暴食,要合理搭配饮食结构,并且兼顾营养,这样就不至于胖太多。

青春s66u23

亲,不用担心这个,以后会慢慢瘦的,身体恢复需要时间,这个急不得

俊俊妈咪s49u36

我没有瘦,现在纯母乳又不能减肥,只能等断奶后再减啦

舞阳画眉

目前还没瘦,怎么也得宝宝断奶后才能瘦

艾草雪s79u18

慢慢的话会减下去的。自己就是合理的安排饮食,多运动。

谷雨靖霏

我生完孩子之后一直比孕前多了十斤,怎么都减不下去?

薛梦婷

健康第一不要盲目的去减肥。我生前96现在126

小可乐s97u16

没瘦,体重跟孕前差不多。减肥还是得管住嘴,迈开腿

佣人爱自扰

还没有呢我之前是104斤现在是110斤还大吃那么几斤没瘦下来

可可o小萱

生的时候一百五十多,现在小孩一岁,一百二十五斤,节食瘦的,不过得坚持,大部分吃素,