荭s303a139

谁知道前壁和后壁有啥区别吗!?

家有伊宝s92u78

厚壁是不怎么显怀,肚子不是很大,我知道的是这样

薇风轻鍒

好像前壁肚子会比较突出一点的吧

o芷英jro

子宫前壁和子宫后壁都是胎盘的正常位置,说有什么不同,那就是当初受精卵着床的位置不同而已,都是正常的位置,对生产没有什么影响

晞宝宝s27u18

只是着床的位置不一样而已,前壁容易显怀,后壁没有那么显怀。

牵绊s471a431

前壁胎盘容易显怀,后壁胎盘不容易显坏

乖宝宝s87u25

真不太知道,我记得我那时候好像是后壁吧,都忘了

小老鼠

子宫吗,应该是看好不好怀孕的吧

苜年

一般医生会觉得胎盘后壁比较好,相对安全。胎盘前壁的宝宝很容易受伤,比较容易流产。不过对于孕妈来说也不必太过担心,平时运动幅度不要过大,注意休息,避免摔倒、撞倒等意外的发生,胎盘前壁也是很安全的。

小清新s170a230

前壁比较显怀一点,后壁不怎么显怀,其他没什么区别

邓邓s47u11

只是受精卵着床位置不同,前壁晚期出行需要注意。别被

妍宝s69u94

听说前壁比较显怀,后壁没那么显怀。

小二宝s18u54

就是一个在前面一个后面,没啥影响,都一样吧

谷雨靖霏

前壁和后壁的区别就是胎盘着床的位置不一样而已,一个在前面,一个在后面

梦里的花香

怀孕的时候前壁和后壁没有什么区别,只不过是胎盘的位置而已。

依依五月

最安全的就是后壁,前壁的胎盘离宫口比较近,所以前壁的宝妈做事要小心一点

君美美123

没啥区别,子宫就两个壁,前壁和后壁

小可乐s97u16

没什么太大区别,就是胎宝宝着床位置不同