薇风轻鍒

最好辅食不要添加太早 对孩子的肠胃不好

o芷英jro

七个月宝宝不可以吃米饭的,这月龄的宝宝辅食还是以泥糊状为主的,最早也要十个月后才能尝试添加软米饭,最开始一定要多放些水煮的软烂些

牵绊s471a431

最好不要多喂,适量就好,吃多了不容易消化

晞宝宝s27u18

宝宝这么小,怎么可以吃饭呢,可以吃点米粉,果泥这些。

乖宝宝s87u25

这么大的,一般还是米粉为主,然后奶粉为主,蔬菜泥什么都可以给她

苜年

七个月宝宝喂食需要根据宝宝的食量决定,一般情况下七个月宝宝喝奶不是很多。因为在这个时期已经开始吃很多辅食,比如面食以及粥类都可以吃。一般在喂食的情况,宝宝不想吃,妈妈就可以不喂了,因为宝宝饿了就会哭闹

宸s24u76

七个多月了的宝宝还是以母乳或者奶粉为主,饭为辅

萱草无忧oooooo

我真的好奇怪啊,才七个月的宝宝就开始喂饭?我很惊恐

小老鼠

如果宝贝不吃就别再给了,吃留给他吧

只若初見o

七个多月就最好喂个米汤,还是要多喝奶粉啊

青春s66u23

可以吃一些辅食,吃蛋黄,米粥,米粉,都可以吃了

小清新s170a230

七个月可以根据宝宝的食量来添加辅食,不易一次性吃太多

邓邓s47u11

不可以啊,孩子那么小怎么可以吃饭呢,这个阶段还是米粉为主

舞阳画眉

每个宝宝饭量不同,按需所喂吧,慢慢就有数了

谷雨靖霏

宝宝刚开始吃辅食,不要喂太多了,宝宝吃太多会消化不好

薛梦婷

宝宝吃饱了就好了,不易多喂他吃,正常就行

梦里的花香

还是以奶类为主,辅食的话可以少吃,慢慢添加。

婧蕊娘

还是以喂奶为主吧,其他的量还是不用太多

辣妈475344s543a883

我觉得饭是喂但最好是稀饭或赌骨稀饭可以宝宝吃好之后对发有对骨骼健康强壮有帮助不过又要给宝宝喝奶这样子宝宝更加健康活跃。

小可乐s97u16

一岁以内的宝宝主食是奶,辅食为次。一岁以后饭菜为主,奶为辅

佣人爱自扰

也不能给他吃太多你要是把他撑着了那他容易呕吐什么的就是看着他吃饱了就不要再给他吃了