ooooooo很爱你o

宝宝早产一月,纠正月龄刚好5个月。最近发现吃奶特别快,最快3分钟左右奶量170毫升就吃完了,

宝宝早产一月,纠正月龄刚好5个月。最近发现吃奶特别快,最快3分钟左右奶量170毫升就吃完了,结果昨天看到是奶嘴裂了一个口子,在不呛奶的前提下,可以继续用那个奶嘴吗?宝宝吃快了好不好?要是已经习惯了那个大孔奶嘴怎么办?

艾草雪s79u18

可以给他换一个奶嘴的。喝的太快的话,那就比较容易出现呛奶的现象。

谷雨靖霏

只要宝宝用奶嘴不呛,那就不用管他,不过奶嘴过一段时间就要换新的,就可以给宝宝换那种大孔的奶嘴了

辣妈155676s794a326

不好,建议换个奶嘴,宝宝吃太快会噎奶小心点总是好的。习惯了也建议矫正

君美美123

我家孩子也是吃奶特别快,吃完就开始咬奶嘴,一个奶嘴就能用几天就坏了。

依凝妈妈

吃的快了也没什么不好的,可以尝试换一个好的,

lemons155a336

建议你给宝宝换一个奶嘴。一般换过他会用得来的

小度s90u34

她应该是习惯了,不呛就继续用吧,晚上很快吃饱也不耽误她睡觉,你现在换了反而吸得费力

南南妈咪s771a935

这个没有硬性规定,如果觉得宝宝用大口径的奶嘴喝了没事就可以换了,这个没有关系的。