辣妈287873

吐奶,嗜睡

宝宝五十五天,宝宝这两天吐奶严重,直接从嘴巴里喷出来,还嗜睡,基本上白天都在睡觉,没发烧,奶吃的没之前多了。

谷雨靖霏

如果吐奶吐的是喷射状的话,最好去医院看一下

薛梦婷

吐奶的话多拍一下,吃喝拉都正常就没事

梦里的花香

宝宝是不是消化不良或者肠胃不舒服呀?

辣妈475344s543a883

有可能宝宝肠胃有问题消化不良或可能有些贫睡不想吃东西所致的。

家有两棉袄s73u45

会不会是宝宝的厌奶期到了。如果宝宝精神没什么问题的话不用担心。

胖头鱼s294a297

宝宝睡觉多是正常的。但是痛奶严重的话就不太正常

渠丽丽

都成这样了还不去医院给宝宝看看,可能是肠道不好吧

君美美123

现在这个阶段就是这样,吐奶会比较严重

炫炫妈妈s77u16

五十天每天睡多久?几个月以内的就是一直睡没事

o芷英jro

五十天的宝宝经常得爱睡觉,应该属于正常现象,有时吐奶也不一定有病。先观察看看

臭妞妞s138

带去医院看看吧,看看放心。如果精神各方面都好还好,关键嗜睡了。

税亚妮

那你最近不要给宝宝吃太多了,可以少吃多餐。

七夕宝妈s44u58

这个阶段的宝贝吐奶是正常的,每次喂完奶竖抱轻拍宝宝比较重要。

晞宝宝s27u18

吐奶严重的话,最好是去看一下比较好,喂奶的时候一次不要喂养太多。

小可乐s97u16

这个阶段的宝宝本来大部分时间都在睡眠状态。吐奶严重,可能是消化不良

佣人爱自扰

嗜睡那是可能要开始睡懒觉了吐奶也很正常,只要不是喷射性都吐出来就没有关系